广州天河区人才电子游戏注册送98单位网上提交审核操作指引

【导语】:用人单位成功开通法人单位权限后,需通过广州市人社局人才引进申办系统网站提交审核。

  ?用人单位成功开通法人单位权限后,网上提交审核流程

  步骤1:人事专员登录广州市人社局人才引进申办系统网站http://gzrsj.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/Login_rcyjsb.aspx,在“人才引进申办系统”输入“用户名、密码、验证码”信息,点击“登录”。

  步骤2:成功登录系统后,在左边“用户信息-用户类型”,点击“切换类型”,由“个人”切换用户类型至“法人单位”。

  步骤3:切换“用户类型”为“法人单位”后,点击“人才引进申办系统”进入具体申报界面。

  步骤4:点击“人才引进申办”后,人事户头选择“广州市天河区人力资源社会保障局”,输入申办人员“ag官网网站真人号码”,点击“ag电子游戏技巧经验”。

  步骤5:点击“点击这里”后,查看申报人在系统填报的所有信息。

  步骤6:审查申报人所填报的内容和提供的证件完整真实、准确无误后,点击“保存并提交上级部门”即完成。

微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【天河电子游戏注册送98】可获天河人才电子游戏注册送98申请入口、申请指南/条件/材料/流程、下载集体户电子游戏注册送98承诺书等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123