2022年广州天河区人才电子游戏注册送98咨询联系方式

【导语】:广州天河区引进人才电子游戏注册送98受理机构为天河区人才服务管理办公室,如有疑问,可致电020-38470847、020-85583630咨询。

  ?受理机构

  受理点:天河区人才服务管理办公室

  咨询电话:020-38470847、020-85583630

  办公时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-18:00(国家法定节假日按有关规定执行)

  ?办理方式

  申报人可通过电脑端或移动端(手机端)进行申报、查看审核进度和审核结果。审核结果通过系统推送和短信告知的方式通知申报人,不再发放纸质《广州市电子游戏注册送98人员信息卡》。申报人在申报系统上传的材料须为原件彩色扫描件,扫描件内容须完整清晰可见。

  下列情形的申报人需到市、区引进人才对外服务窗口现场核验材料原件:

  1. 在国家、省、市社会信用体系相关目录内的失信人员;

  2. 审核人员对网上上传材料存疑,认为须核验原件的人员;

  3. 审核部门在随机抽查中发现问题的人员。

微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【天河电子游戏注册送98】可获天河人才电子游戏注册送98申请入口、申请指南/条件/材料/流程、下载集体户电子游戏注册送98承诺书等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123