广州积分电子游戏注册送98房地产权登记情况证明办理流程

  问:积分电子游戏注册送98房屋产权怎么证明?

  答:申请人在广州市有合法产权住所的,房屋产权属申请人自有的,无需提供材料,以国土规划部门系统ag电子游戏技巧经验为准;房屋产权属申请人配偶的,需提供配偶ag官网网站真人、结婚证(原件核对)。

点击图片可查看大图

  房屋产权信息填报指引:

  1.市民持有房地产权证/不动产权证/房地产预告登记证明,参照以下图示填报产权证号(需完整数字,下图红框所示):

  (1)房地产权证

  (2)不动产权证

  (3)房地产预告登记证明

  2.市民已领取房地产权证/不动产权证/房地产预告登记证明,但证件未在手上,参照以下指引ag电子游戏技巧经验产权证号:

  (1)进入“广州不动产登记”微信公众号,点击下方“服务事项”,选择“登记资料ag电子游戏技巧经验” 提交ag电子游戏技巧经验申请 确认同意微信公众号验证身份信息

  (2)通过身份验证后,填写ag电子游戏技巧经验条件(登记字号/房屋坐落等)、ag电子游戏技巧经验目的及ag电子游戏技巧经验内容,ag电子游戏技巧经验获取结果(产权证号为下图红框所示)

  您的房屋产权信息是通过调用规划和自然资源部门系统得来,如果对数据有异议,请尽快向规划和自然资源部门反映。

  您的房屋租赁信息是通过调用广州市房屋租赁系统得来,如果对数据有异议,请尽快向房屋租赁管理部门反映。

  分值说明:

  1.申请人或申请人夫妇拥有合法产权住所(10分);

  2.申请人或申请人夫妇共同在从化区、增城区拥有自有产权住房的再增加5分;

  3.合法租赁住所或单位宿舍,每满1年计2分,最高不超过10分;

  计算时间点:

  1.合法租赁以房屋租赁登记备案审核时间开始计算,截至申请月的上个月底(具体以部门核定为准)。

  2.单位宿舍居住时长截至申请月的上个月底。

  提交材料说明:

  1.房屋产权属申请人自有的,无需提供材料,以规划和自然资源部门系统ag电子游戏技巧经验为准

  2.房屋产权属申请人配偶的,需提供配偶ag官网网站真人、结婚证(原件核对)

  3.合法租赁住所的承租人为申请人,无需提供材料,以广州市房屋租赁系统ag电子游戏技巧经验为准

  4.合法租赁住所的承租人为申请人配偶的,需提供配偶ag官网网站真人、结婚证(原件核对)

  5.单位宿舍居住需提交单位证明、宿舍权属证明、劳动合同(原件核对)

  备注:

  1.借住亲戚朋友家,提供经备案的借住合同

  2.既有合法产权住房、又有合法租赁住房的,由申请人选择其中一项计分

推荐阅读:

广州市积分急需工种或职业资格目录(2020年)

广州积分电子游戏注册送98办理指南(条件+材料+流程)

2020年度广州积分电子游戏注册送98热点问题权威解答

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【积分电子游戏注册送98】可获取2022广州积分电子游戏注册送98新政意见稿全文及变化、2021入围分数、申请入口、分值表等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123