2022广东工会智送清凉怎么领?

【导语】:2022年7月2日08:00-9月30日期间,广东省总工会开展“智送清凉·关爱职工”ag电子游戏官网推荐,消费满3元及以上,使用微信支付将自动享受抵扣优惠。

  2022广东工会智送清凉怎么领?

  【领取时间】

  2022年7月2日08:00-9月30日23:59

  【领取入口】“粤工惠”小程序

  【ag电子游戏官网推荐对象】

  在“粤工惠”平台上已实名认证的快递员、网约送餐员、货车司机、网约车(出租车)司机、环卫工人建筑工人等六大行业的广东工会会员。

  温馨提示:如果实名认证会员所在行业符合ag电子游戏官网推荐条件,但所属工会不在ag电子游戏官网推荐白名单内,可以通过“我要申报”提交所属工会,待审核通过后即可参与ag电子游戏官网推荐。

  【领取流程】

  授权登录后,按图示选择【入口1】或【入口2】,进入ag电子游戏官网推荐页面,领取“冰饮清凉券”。

图片

  温馨提示:各位会员可以按下图操作,将“粤工惠”小程序添加至“我的”小程序,这样领取更方便哦!

图片
  以上信息及图片来源广东省总工会。
温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【清凉券】可获2022年广东省总工会清凉券领取入口,领取金额/时间/对象/流程,使用方式等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123