2022广东清凉券怎么用?

【导语】:2022年7月2日08:00-9月30日期间,广东省总工会开展“智送清凉·关爱职工”ag电子游戏官网推荐,消费满3元及以上,使用微信支付将自动享受抵扣优惠。

  2022广东清凉券怎么用?

  【使用方式】

  领券后可到广东省内任意支持微信支付的商店使用,购买满3元的饮用水或饮料,出示个人付款码或扫描商家收款码,即可自动抵扣

  【ag电子游戏官网推荐规则】

  1、“冰饮清凉券”为“满减”属性,不可提现,需最低bb电子游戏以分教程满3元(抵扣前),才能享受优惠。

  2、“冰饮清凉券”有效期为3天,请已领券的会员尽快使用,逾期失效。

  3、ag电子游戏官网推荐期间,每天发放“冰饮清凉券”5万张,先领先得,领完即止。当天未领完的券将累积到次日继续发放。

  4、在广东省内任意支持微信支付的商店选购饮用水或饮料,在支付时出示个人付款码或扫描商家收款码即可抵扣“冰饮清凉券”(超额部分由会员以微信支付补足)。

  温馨提示:若“冰饮清凉券”抵扣不成功,可能是因为门店使用了个人收款码而非商家收款码,建议会员提前与商家确认。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【清凉券】可获2022年广东省总工会清凉券领取入口,领取金额/时间/对象/流程,使用方式等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123