2022中超梅州赛区球队有哪些?

【导语】:中超联赛2022赛季官方终于宣布了联赛重启的正式时间——2022年6月3日,联赛将在大连、海口和梅州三个赛区同步进行。

  2022中超梅州赛区球队有哪些?

  【梅州赛区】

  五华县惠堂体育场、横陂足球小镇9号场、梅县曾宪梓体育场

  【赛区分组情况】:

  梅州赛区:东道主梅州客家队、北京国安队、深圳队、沧州雄狮队、天津津门虎队和成都蓉城队。

  中超联赛官方终于宣布了联赛重启的正式时间——2022年6月3日。联赛将在大连、海口和梅州三个赛区同步进行。揭幕战将在6月3日晚在海口五源河体育场进行,交战双方是山东泰山队和同组另外一支球队,有消息称是重庆队或者浙江队。

  梅州赛区的比赛场地为五华县惠堂体育场、横陂足球小镇9号场和梅县曾宪梓体育场。此前梅州市已多次召开梅州赛区筹备工作会议,对2022年中超联赛梅州赛区筹备工作进行了精细周密的部署。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【中超】可获得2022赛季中超联赛直播/回放入口、赛程表、时间、地点、电子游戏注册送分网站等最新消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123