2022中超梅州赛区在哪里?

【导语】:中超联赛2022赛季官方终于宣布了联赛重启的正式时间——2022年6月3日,联赛将在大连、海口和梅州三个赛区同步进行。

  2022中超梅州赛区在哪里?

  梅州赛区的比赛场地:

  ? 五华县惠堂体育场

  ? 横陂足球小镇9号场

  ? 梅县曾宪梓体育场

  【赛区分组情况】:

  梅州赛区:东道主梅州客家队、北京国安队、深圳队、沧州雄狮队、天津津门虎队和成都蓉城队。

  久别重逢,只为新赛季更好的相聚;逐梦新程,开启希望与荣耀的征途;6月3日,2022中国平安中超联赛大幕将启,热爱重燃,大连、海口、梅州三大赛区联袂登场。让我们携手并进,与时代同频 与未来同行,一起创造更多精彩。

  梅州赛区的比赛场地为五华县惠堂体育场、横陂足球小镇9号场和梅县曾宪梓体育场。此前梅州市已多次召开梅州赛区筹备工作会议,对2022年中超联赛梅州赛区筹备工作进行了精细周密的部署。

  根据中足协要求,梅州赛区正在加紧提升赛区软硬件条件,全力迎接赛事到来。目前,五华惠堂体育场已完成了采访区灯光、绿区电子游戏官方注册发布厅的布置、转播设施等整改;横陂足球小镇9号场改造工程已完成70%,预计于26日完工;梅县区曾宪梓体育场已更新替补席座椅,正完善电子游戏官方注册媒体间主持发布工作台,将继续做好体育场草坪养护工作。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【中超】可获得2022赛季中超联赛直播/回放入口、赛程表、时间、地点、电子游戏注册送分网站等最新消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123