中超联赛2022赛季举办地

【导语】:中超联赛在哪里举办?中超联赛2022赛季官方终于宣布了联赛重启的正式时间——2022年6月3日,联赛将在大连、海口和梅州三个赛区同步进行。

  中超联赛2022赛季举办地

  【赛区】大连、海口、梅州

  【赛区分组情况】:

  梅州赛区:东道主梅州客家队、北京国安队、深圳队、沧州雄狮队、天津津门虎队和成都蓉城队;

  海口赛区:山东泰山队、长春亚泰队、广州城队、河南嵩山龙门队、浙江队以及原定的重庆两江竞技队;

  大连赛区:广州队则和上海海港队、河北队、上海申花队、武汉长江队和武汉三镇队。

  中超联赛官方终于宣布了联赛重启的正式时间——6月3日。联赛将在大连、海口和梅州三个赛区同步进行。揭幕战将在6月3日晚在海口五源河体育场进行,交战双方是山东泰山队和同组另外一支球队,有消息称是重庆队或者浙江队。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【中超】可获得2022赛季中超联赛直播/回放入口、赛程表、时间、地点、电子游戏注册送分网站等最新消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1