中超联赛2022赛季最新消息(持续更新)

【导语】:中超联赛2022赛季官方终于宣布了联赛重启的正式时间——2022年6月3日,联赛将在大连、海口和梅州三个赛区同步进行。

  5月28日,2022中国平安中超联赛第一阶段赛程正式公布。第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛,6月3日20:00在海口五源河体育场迎来山东泰山vs浙江队揭幕战,广州队vs上海申花、河北队vs武汉三镇两场精彩对决也将在大连赛区同一时间打响,敬请关注!

  2022年中超联赛

  【赛事时间】:2022年6月3日-7月12日(第一阶段)

  【赛区】:大连、海口、梅州

  【赛程表】

图源:CSL中超联赛

  【赛区分组情况】:

  梅州赛区:东道主梅州客家队、北京国安队、深圳队、沧州雄狮队、天津津门虎队和成都蓉城队;

  海口赛区:山东泰山队、长春亚泰队、广州城队、河南嵩山龙门队、浙江队以及原定的重庆两江竞技队;

  大连赛区:广州队则和上海海港队、河北队、上海申花队、武汉长江队和武汉三镇队。

  第一阶段将先赛十轮

  新赛季的中超联赛将打满30轮,采取“10+8+8+8”的组合。第一阶段将先进行10场比赛,按照四天一赛的频率进行,也就是同组的6支球队之间进行双循环比赛。对于球队而言,是踢一天比赛休息三天,而对于球迷而言,由于三个赛区分别占据一个比赛日,则是看三天比赛休息一天。

  虽然中国足协和各队都希望能够恢复主客场制,不过以目前社会面的情况来看,今年的联赛仍然将以赛会制进行。至于后三个阶段,在参考去年中甲三个赛区赛制的基础上,届时如何在不同赛区之间调换球队,按照何种规则进行调换,目前还没有具体定论,有待官方随后进一步公布细则。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【中超】可获得2022赛季中超联赛直播/回放入口、赛程表、时间、地点、电子游戏注册送分网站等最新消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123