2022广州消费券只能在广州用吗?

【导语】:本次“羊城欢乐购——广购羊城 悦来粤好”促消费ag电子游戏官网推荐对象为在穗消费的消费者,用户报名时定位需在广州市。参加ag电子游戏官网推荐前,请将云闪付更新至最新版本,确保手机GPS定位功能已打开,并允许云闪付获取位置信息。

  2022广州消费券只能在广州用吗?是的。

  ag电子游戏官网推荐对象在穗消费的消费者(用户报名时定位需在广州市)。因此,不在广州的小伙伴,是不能参加此次“羊城欢乐购——广购羊城 悦来粤好”促消费ag电子游戏官网推荐的哦。

  使用方式:

  参加ag电子游戏官网推荐前,请将云闪付更新至最新版本,确保手机GPS定位功能已打开,并允许云闪付获取位置信息。若没有打开定位,请根据消费券提示设置定位。

图片

  消费者手机打开GPS且定位于广州市,到ag电子游戏官网推荐参与商户门店“出示付款码”消费,或到ag电子游戏官网推荐电商APP使用云闪付支付,即可抵扣已获取的消费券。

图片
图源:广州商务局

  推荐阅读:

  2022广州消费券攻略专题

  2022广州消费券最新消息(持续更新)


温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【消费券】可获最高1000元、满100减50等消费券领取入口(多个)、ag电子游戏官网推荐时间/流程、用券指南等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1