广州花都花市2022年什么时候开始?

【导语】:2022年广州花都区迎春花市重点突出“云上花市”打造,时间从2022年1月12日开始到31日结束,为期20天。

  广州花都花市2022年什么时候开始?

  云上花市时间2022年1月12日-1月31日

  1月12日,广州市2022年迎春“云上花市”启动ag电子游戏官网推荐在花都赤坭镇竹洞村正式启动。启动仪式上,包括花都区“微景观”精品盆景在内的一批花卉新品同步发布。

  为响应省、市农业农村部门打造“云上花市”的号召,2022年花都迎春鲜花销售按照“线上为主,线下为辅”的模式,重点突出“云上花市”打造、统筹兼顾做好疫情防控和年花销售工作。

  “云上花市”时间从2022年1月12日开始到31日结束,为期20天,为广大市民朋友提供更充足灵活的选购时间、更安全便捷的消费渠道。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【花市】可获2022广州各区花市时间、地点、线上花市入口、最新消息等!

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1