广州2021岭南花鸟沉浸式科学艺术展指南(时间+购票入口)

【导语】:岭南花鸟画是中国花鸟画历史上的重要组成部分,广州岭南花鸟沉浸式科学艺术展将于4月7日-6月6日举行,一起来了解一下吧!

  

  2021岭南花鸟沉浸式科学艺术展

  时间:4月7日-6月6日

  地点:广州十香园纪念馆美术展厅

  票价:39元起

  购票入口:点击进入

  岭南花鸟画是中国花鸟画历史上的重要组成部分,但请别误会,其实岭南花鸟画没你想象得那么「传统」。清末民初,一批岭南青年画家留洋学成归来在传统国画的基础上融合西洋画、日本画的技法,自创一格形成闻名中外的「岭南画派」,成为二十世纪在中国崛起的最成体系、影响最大的画派之一。高剑父、陈树人、关山月、杨善深这些耳熟能详的名字,都是岭南画派的大师级人物。

  

  AG电子游戏官网场地:十香园纪念馆美术展厅

  十香园建于清道光年间,超过160年历史。园区曾为岭南画派先师居巢、居廉生活、作画、授徒之所国画大师、岭南画派创始人高剑父、陈树人曾习画与此,是岭南画派的历史发源地。十香园现为一座美术类型纪念馆,是广州市重点文物保护单位,修缮保护工程曾获中国风景园林学会“优秀园林古建工程奖”金奖,《在地新生》岭南花鸟沉浸式科技艺术展将于十香园纪念馆美术展厅举办。

  购票攻略

  AG电子游戏官网票价:

  

  半价票:25元

  1、对1.2米(不含1.2米)至1.5米(含1.5米)的儿童半票优惠;

  2、对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历的学生半票优惠;

  3、对持有效证件的60周岁(含60周岁)至64周岁(含64周岁)的老年人半票优惠;

  4、对盲人,智力残疾人、双下肢残疾人和其他重度残疾人,可有一名陪护人员半票参观。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【AG电子游戏官网】可获得广州近期AG电子游戏官网推荐、最新AG电子游戏官网信息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1