2021广州塔登高赛报名什么时候截止?

【导语】:定了!2021第八届广州塔登高公开赛,将在10月30日鸣枪开跑,即日起赛事报名启动!报名时间截止10月25日。

  2021广州塔登高赛报名什么时候截止?

  比赛时间:2021年10月30日 8:00—11:00

  报名时间:即日起-2021年10月25日15:00

  中签时间:2021年10月26日(短信通知)

  说好的一起登高,向上的脚步便会如期而至,跑友们,第八届赛事终于来啦!由广东经济科教频道联合广州塔主办的,中国光大银行广州分行2021第八届广州塔登高公开赛电子游戏官方注册发布会暨天梯极限挑战赛将于10月30日开跑。

  今年第一场广州塔登高赛,赛道全新升级,「全球最长户外栈道天梯」「中国首条高塔凌空极限赛道——广州塔阿尔法逆风穿越」,惊艳亮相登高赛,软、硬两大赛道同时开跑,将给您带来无与伦比的地标登高体验感。赛后到460米高的塔顶打卡或领奖,享受全球最高颁奖台的礼遇,你以速度追求高度,我们以高度敬仰高度。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【登高赛】可获2021广州塔登高赛报名入口、报名时间/费用/条件/奖项,广州塔票价、开放时间、游玩攻略等。

 

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1