广州百万葵园2020七夕特惠2大2小仅需89元

【导语】:2020年七夕情人节就要到了,广州百万葵园端午节电子游戏注册送分网站是多少钱?想去玩的小伙伴们一起来了解一下吧!

百万葵园(图源:ag电子游戏大赛宝金子)

  2020年七夕情人节专享!广州百万葵园ag电子游戏注册区89元限时抢2大2小亲子套票,畅玩花海水城+各式花海+花海机动游戏……

  广州百万葵园2020七夕特惠ag电子游戏官网推荐

  抢购时间:2020年7月5日至8月30日

  票价:89元/2大2小

  购票入口:点击进入

  使用时间:购买成功次日起至2020.8.31有效

  水城开幕时间:2020年7月5日

  套餐内容:含2名成人+2名1.5米以下儿童百万葵园景区电子游戏注册送分网站+水城项目电子游戏注册送分网站

  温馨提示:

  1、原88元的套票,不包含暑假的水城项目,敬请留意。

  2、需至少提前一天购买,一经下单,不退不改,逾期作废。

  3、进入水城必须穿戴泳衣、泳帽(客人可自备)

  地址:广州市南沙区万顷沙镇新垦15涌百万葵园

  咨询电话:020-84956863

  百万葵园一年四季,繁花似锦。四季的轮回,带给人们不同的期待,也带给人们不同的遗憾。美好的事物总是易逝,美丽的事物总需守侯。只有在这里,才有四季如春的景象,来自世界各地的奇花异草在这里演绎着四季与众不同的旋律,很难想象不同季节,不同地域的花朵在这里相聚,芬芳之间,那种浪漫的感觉,与对心灵的洗涤,无法用笔墨形容。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【百万葵园】,即可获得广州百万葵园特惠电子游戏注册送分网站、游玩攻略等相关信息!

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123