2020广州国际防疫物资交易展(时间+地点)一览

【导语】:2020(广州)国际防疫物资全球采购交易会将于8月21日-23日在广州琶洲国际采购中心举行。

  2020广州国际防疫物资交易展

  时间:8月21日-8月23日

  地点:广州琶洲国际采购中心

  2020(广州)国际防疫物资全球采购交易会将于8月21日-23日在广州琶洲国际采购中心举行。交易会由广东省医院协会,深圳市洁净行业协会主办,国家医疗保健器具工程技术研究中心,全国卫生产业企业管理协会医疗科技创新发展分会支持,广东省医疗器械研究所协办。展出面积40000平方米,参展商800多家,预计吸引国内外20000+专业买家到场。

  此次展会电子游戏登录注册为打造卫生防护长城,守护人在线电子游戏下载命健康。展会特设防护用品展区、原材料展区、生产设备展区、消杀用品材料展区、检测试剂展区、药品展区、电子仪器仪表展区、以认证中心、检测机构、外贸中介为主的特色展区等。截至目前,已有华大基因、金发科技、老肯、沃德、捷圣、三力、弓立、量子激光、菲兰爱尔等国内外相关企业报名参展。

  值得注意的是,展会期间还将举行“2020全国医院消毒与感控设备AG电子游戏官网会”“2020广州医院建筑与装备学术交流大会”以及“2020医疗投资论坛暨医疗洁净研讨会”。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【抗疫展】可获更多广州抗疫AG电子游戏官网推荐、观展攻略等相关信息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1