2020广州双十二百亿消费券领取指南

【导语】:为进一步释放市场消费潜力,协助广州市内商户做好经营工作,近日,由广州市商务局指导,支付宝等多方参与的“双十二"百亿消费券广州城市会场ag电子游戏官网推荐正在火热进行中。

  打开支付宝,搜索“1212”,点击进入“消费券”即可领取。ag电子游戏官网推荐期间,每个消费者每天都可以参与2次抢券ag电子游戏官网推荐,分别是早上8点和中午12点,每天可以抢3张消费券,分别是满10元减2元两张、满50元减8元一张

  领取平台:支付宝APP

  APP下载入口:点击进入

  

  抢券时间

  2020年12月1日—2021年1月1日,每天早上8点和中午12点

  使用场所

  消费者抢到的消费券由支付宝提供,优惠券由商家提供。

  在五大重点商圈(以正佳广场/广州塔/永庆坊/琶醍/T2航站楼 为中心辐射半径2公里的范围)的商家,如超市、便利店、餐饮、百货、电器、酒店、书店等各行业均可报名、参与ag电子游戏官网推荐。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【消费券】可获广州疫情消费大补贴领券入口、领券时间、领券指南、使用时间、额度多少等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1