广州黄埔马拉松志愿者培训时间+培训地点

【导语】:2020年广州黄埔马拉松将于12月27日开跑,报名时间为11月25日14:00至12月2日14:00,目前广州黄埔马拉松志愿者招募正在进行中。

  培训时间12月19日14:00-17:00

  培训地点黄埔区青年志愿者协会

  培训地址:大沙东新溪苑小区黄埔街党群服务中心2楼

  疫情防控要求

  1、上岗前全体志愿者需服从组委会关于防疫工作的各项安排,配合组委会做好防疫措施。

  2、参与服务的志愿者需在广东省内,且距离上岗当日14天内未有离穗记录。

  3、自确定志愿者名单之日起,志愿者需每日进行健康状况汇报,由专人负责逐级统计并进行监督管理。

  4、志愿者通用培训会当天入场需出示ag官网网站真人原件、穗康码、行程单,并检查体温,穗康码和体温皆正常方可入场。

  5、上岗当日要求所有志愿者的穗康码处于正常状态。

  6、志愿者上岗期间需全程佩戴口罩,做好防护措施。

  P.S. 以上具体防疫要求会根据实际情况进行动态调整。

  推荐阅读:

  2020广州黄埔马拉松报名攻略(时间+条件+费用+入口)

  2020广州马拉松赛全攻略(报名入口+参赛要求+比赛线路)

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【黄马】可获2020广州黄埔马拉松报名入口、抽签结果ag电子游戏技巧经验入口、参赛物品领取指南、防疫措施等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123