2020广州万圣节电子游戏登录注册珠江夜游几点结束?

【导语】:2020广州万圣节电子游戏登录注册珠江夜游几点结束?广州珠江夜游推出万圣节电子游戏登录注册航班,ag电子游戏官网推荐时间为2020年10月31日晚20:00-21:30。

  2020广州万圣节电子游戏登录注册珠江夜游几点结束?

  珠江夜游万圣节电子游戏登录注册航班ag电子游戏官网推荐时间:10月31日 20:00-21:30(请最少提前30分钟取票候船)

  温馨提醒

  1、 以下人员禁止入内:12岁以下小朋友、65周岁以上老人、胆小者、孕妇、精神病、心脏病、高血压患者等身体原因不适游玩的游客。

  2、 游玩时禁止携带以下物品:易燃易爆物、管制刀具、打火机、手电筒、饮料、雨伞等其他金属利器或可能具有安全隐患的物品。

  3、 游玩时禁止以下行为:吸烟、使用明火、嬉戏打闹、抓打工作人员。

  如有违反以上安全规定,造成的损害由游客自负,游玩期间请听从工作人员安排。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【珠江夜游】可获2022广州珠江夜游各大码头航班特惠购票入口、更多优惠ag电子游戏官网推荐、游玩攻略等!

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1