2020中国网球巡回赛广州站比赛有哪些亮点?

【导语】:2020中国网球巡回赛·小鹏·粤港澳大湾区网球公开赛(广州黄埔站)定于2020年11月7日至11月14日在广州开发区国际网球学校举行。比赛有哪些亮点?一起来了解一下吧!

  2020中国网球巡回赛广州站赛事亮点

  大咖齐亮剑

  本站赛事共设男女单打、双打4个项目,单打正赛设置64签位,双打正赛设置32签位。赛事级别为职业级CTA800(冠军积分为800分),据赛事主办方介绍,比赛报名已正式开启,目前已吸引到国内一众好手包括柏衍、韩馨蕴、杨钊煊等名将报名参赛,将在为期八天的赛事中,为全国球迷奉献一项精彩绝伦的网球盛事。

  玩法超丰富

  此站赛事,将重点打造以“悦网球,粤精彩”为电子游戏登录注册的网球嘉年华ag电子游戏官网推荐,联合广东体育打造“广体直播间”半开放式直播间+互动球场区+直播带货区的综合空间。通过运动、游戏、娱乐、美食和文化的结合,打造具有广州特色的中网巡回赛名片,向珠三角地区乃至全国传播网球文化,同时也展现了广东网球的独特魅力。

  ?比赛时间:11月7日-11月14日

  ?比赛地点:广州开发区国际网球学校

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【网球】可获取中国网球巡回赛最新资讯、ag电子游戏官网推荐详情、赛事看点。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1