2022广州花都区迎春花市(时间+举办平台)

【导语】:2022年广州花都区迎春花市重点突出“云上花市”打造,时间从2022年1月12日开始到31日结束,为期20天。

  1月12日,广州市2022年迎春“云上花市”启动ag电子游戏官网推荐在花都赤坭镇竹洞村正式启动。启动仪式上,包括花都区“微景观”精品盆景在内的一批花卉新品同步发布。为响应省、市农业农村部门打造“云上花市”的号召,2022年花都迎春鲜花销售按照“线上为主,线下为辅”的模式,重点突出“云上花市”打造、统筹兼顾做好疫情防控和年花销售工作。

  广州花都区2022年迎春云上花市

  时间:2022年1月12日-1月31日

  云上花市入口:“花芝源”微信小程序,云上花市公益服务平台

  “云上花市”时间从2022年1月12日开始到31日结束,为期20天,为广大市民朋友提供更充足灵活的选购时间、更安全便捷的消费渠道。

  “云上花市”微信小程序火爆上线

  为办好2022年“云上花市”,花都区借助“互联网+农业”电商生态优势,依托区农村电商产业园整合资源,引导和帮助花农应用“花芝源”公益服务平台,结合淘宝、天猫、拼多多、京东、抖音、快手、视频号等电商平台进行全网多渠道销售,形成传统电商+直播电商+短视频+自媒体营销矩阵,打造多流量入口的云上花市。

  市民通过微信小程序,实现一键扫码逛花市,一键扫码购年花。同时加强物流保障,统筹组织京东物流、蜂鸟即配、中国邮政等多家快递、物流公司参与年花配送,力争实现ag电子游戏大赛客户最迟次日送达,方便市民线上注册电子游戏送免费网、购花。

  此外,为帮助花农掌握网上销售能力,花都区提前开展花农电商培训、“云上花市”试运行工作,利用区农村电商产业园直播中心推进线上直播带货促销年花年桔。

  花都“云上花市”ag电子游戏官网推荐从1月1日至11日试运行期间,全网销售额2136万。广州市“云上花市”启动仪式当天,在“乡村振兴大使”吴召国的引领下,截至12日下午3点半,花都农村电商产业园企业销售年花超25000盆,当天网上销售超3万盆。

  线下推出“购花注册电子游戏送免费网指引图”

  2022年花都线下鲜花售卖将作为“云上花市”补充,在全面落实疫情防控措施的基础上,利用原有鲜花售卖店档,并由各镇街选择户外场地开阔、通风良好的区域,合理设置鲜花临时销售、提货点。

  为方便花农花商卖花、市民群众注册电子游戏送免费网购花,花都区将同步推出“2022年电子游戏免费注册线下购花注册电子游戏送免费网指引图”,推介宣传各镇街线下鲜花售卖点和鲜花种植基地地址。市民一图在手,即可了解到最近距离的购花点,快速便捷实现购花自由。

  近年来,花都区紧抓乡村振兴战略机遇,依托良好的资源禀赋和独特区位优势,大力发展花卉产业,将花卉产业打造成政府主导、农业发展、农民致富的美丽事业,努力擦亮“花卉之都”品牌。2021年,全区花卉盆景产业产值预计达27亿元。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【花市】可获2022广州各区花市时间、地点、线上花市入口、最新消息等!

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1