广东连山县城航拍组图 人少地广环境一流

【导语】:2016年6月广东清远连山壮族瑶族自治县县城航拍组图:连山县城镶嵌在崇山峻岭之中,对自然环境十分自信,其官方网站称全县优良天气率为100%,饮用水源水质达标率为100%。

  航拍连山县城:广东空气最好的小城

  6月初,大粤网网友文四海对清远连山壮族瑶族自治县县城进行了航拍。连山县城镶嵌在崇山峻岭之中,对自然环境十分自信,其官方网站称全县优良天气率为100%,饮用水源水质达标率为100%。图为县政府大楼及广场,背后就是连绵青山。

  连山全县总面积1265平方公里,2013年末,连山户籍总户数31568户,总人口118162人,每平方公里不到100人。我们拿深圳来做一个简单的对比,深圳面积1997平方公里,常住人口1100万,每平方公里是5500多人。

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1