16米高的鸭子“Rubber Duck”5月香港展出

【导语】:Rubber Duck来香港.神出鬼没,环游世界的巨型充气塑鸭子终于来到香港了!香港着名bb电子游戏以分教程商场海港城公布这头鸭子Giant Rubber Duck将会在5月2日至6月9日期间在香港维多利亚港进行深度旅行,让香港市民丶游客尽情笑一笑吧;更令人惊喜的是港版Rubber Duck暂定為16米高,属於历次AG电子游戏官网中第二大。

  Rubber Duck来香港

  各位热切期待,人见人爱的巨型「Rubber Duck」将於5月来香港畅泳一个月。更令人惊喜的是港版Rubber Duck暂定為16米高,属於历次AG电子游戏官网中第二大!

(点击图片进入下一页)

【推荐文章】:

2013年香港5月电子游戏注册送98信息盘点(衣饰鞋包)

2013香港5月电子游戏注册送98信息汇总(更新中)

相关推荐  
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1