看武汉大学如醉如痴的赏樱花人潮(图)

  武汉大学是有着百年历史的名校,武大不仅有浓厚的学术氛围,而且美丽的武大校园更是名声在外,被誉为全国最美的大学校园。而武大樱花就是其中最为美丽的一景!

  武大樱花开于每年三月中旬,至下旬最为鼎盛,花期较短,仅13-20天左右。今年的樱花已经盛开,来自全国各地的游人旅客如织如潮。樱花大道旁摩肩擦踵,樱花纷飞,好不美丽!武大校园内的樱花最早由侵华战争时期占领武汉大学的日本军人所种植,武汉三镇光复后,武大的师生们又引进了更多的樱花品种,经过多年来的培育已经形成很大的规模。每当三月,校园就成为了樱花的海洋,各地的游人们纷纷前来,留连观赏,如醉如痴,大有“三月赏樱唯有武大”的意趣。

  (本组图片均使用CBLLENS自定义色彩白平衡)

  原标题:【实拍】湖北 · 观武大如醉如痴的赏樱人潮(组图33张)

(点击图片进入下一页)

【图1】

【图2】

  【武汉大学赏樱花攻略】:

  2013武汉樱花节 2013武汉赏樱花全攻略

  武汉大学赏樱花电子游戏注册送分网站涨价引发争议 学校回应武大不是公园

相关推荐  
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1