2022广州有跨年倒数ag电子游戏官网推荐吗

【导语】:2022年马上就要到啦,广州海珠公安及天河公安分别发布提醒,广州塔、花城广场等公共场所没有组织任何形式的大型ag电子游戏官网推荐。

  ?2022年元旦将至,广州塔、琶醍、太古仓等、天河南商圈、花城广场等公共场所没有组织任何形式的大型ag电子游戏官网推荐。

  特别提示:以下介绍的是跨年夜的ag电子游戏官网推荐,不是跨年倒数ag电子游戏官网推荐哦。请注意各ag电子游戏官网推荐结束时间。更多ag电子游戏官网推荐,我们将持续更新进来!

  广州长隆欢乐世界冬季音乐嘉年华

  广州长隆欢乐世界冬季音乐嘉年华2021年12月10日开启,现场将有神秘嘉宾空降助阵开园盛典!逢周五-周日、12月24日-2022年1月3日开放夜场。白天乘坐过山车挑战自我,夜晚打卡冬季限定冰雪大巡游、穿越复古音乐夜市,玩转日夜大不同,享受魔法般的冬日浪漫!

  ?ag电子游戏官网推荐时间:2021年12月10日-2022年1月3日

  ?夜场开放时间:

  12月10日-12月12日

  12月17日-12月19日

  12月24日-2022年1月3日

  ?电子游戏注册送分网站:

  全票:235元

  夜场:

  2021年12月10日-12日、17日-19日:99元

  2021年12月24日-2022年1月3日139元

  购票入口点击进入(记得挑选游玩时间哦)

  [全场畅饮] 跨年派对-如约 22:30场 广州站

  时间:2021.12.31 周五 22:30场

  场馆:广州市 | MAO Livehouse广州

  票价:预售票180、现场票240、双人票320

  购票入口:大麦网

  2022“致爱情”跨年倒计时情歌演唱会-以爱之名,温暖一冬

  时间:2021.12.31 周五

  场馆:广州市 | 中央车站展演中心

  票价:票档普通票180元、VIP票299元、VVIP票580元

  购票入口:大麦网

  2022跨年倒计时蜜糖演唱会&粉红派对 甜蜜暴击!终极浪漫拯救世界

  时间:2021.12.31 周五

  场馆:广州市 | 太空间livehouse

  票价:普通票199元VIP票299元VVIP票580元

  购票入口:大麦网

  夜猫俱乐部「虎虎生威 新年派对!」全场畅饮

  时间:2022.01.01 周六 01:00

  场馆:广州市 | MAO Livehouse广州

  票价:预售畅饮票(90.00)、双人畅饮票(170.00)、四人畅饮票(300.00)

  购票入口:大麦网

  推荐阅读:

  广州+全国圣诞节游玩专题

  广州+全国元旦游玩专题

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【跨年】可获2022广州跨年ag电子游戏官网推荐购票入口+跨年晚会入口、广州+全国跨年ag电子游戏官网推荐大全、倒数好去处等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1