从化哪里泡温泉好?从化泡温泉自驾攻略大全

【导语】: 天气逐渐变冷。此时泡温泉正好。广州去哪里泡温泉?众所周知从化温泉好,但是都有什么温泉?从化泡温泉攻略大全。

  从化碧水湾温泉

  碧水湾温泉有33个大小不一的温泉游泳池、戏水池和药浴池,以温泉养生为主要设计理念,突出温泉的养生保健功能,既有增强体魄的运动型戏水、游泳池和富有休闲特色的天然温泉池,又有贯穿医学养生理论和方法的药浴温泉池和特色池,另外温泉区食街还会为游客提供各类保健食谱。游客可以灵活选择,尽情享受。

  自驾线路:

  广州市区——新港东立交——S303——G4——G105——环岛——景泉大道——从化碧水湾温泉

【推荐阅读】

广东泡温泉的地方大盘点(各城市攻略)

广州哪里泡温泉最好?广州泡温泉的地方推荐

广东哪里泡温泉最好 跟着温泉排行榜去泡温泉

哪里可以泡温泉?泡温泉哪里好?广东泡温泉好去处

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123