广州看红叶地推荐:石门森林公园的红叶美景

  在欣赏浪漫红叶的同时,还可以从每年12月下旬左右起在公园的田园风光区和石门风景区观赏近千亩的梅花、桃花、李花。

  每年的石门红叶景观可持续约60天。春天:绿叶葱郁,满山锦绣,生机勃勃;冬天:满山红叶,层林尽染,如诗如画,令人陶醉,难怪有人感叹:“要赏红叶岭山有,何须千里香山寻”。

 
(点击图片查看下图)

  【推荐阅读】:

  广州哪里有红叶看?广州赏红叶好去处

  北京哪里能看红叶?秋天赏红叶的好去处

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1