7月4日广州花都新增1例境外关联无症状感染者会变风险地区吗?

【导语】:7月4日广州花都新增1例境外关联无症状感染者,目前风险地区暂无变化,指中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区为低风险地区。

  7月4日广州花都新增1例境外关联无症状感染者会变风险地区吗?

  ? 高风险地区:无

  ? 中风险地区:无

  ? 低风险地区:无

  ?风险划分新规

  高风险区:实行“足不出户、上门服务”,连续7天无新增感染者降为中风险区。

  中风险区:实行“足不出区、错峰取物”,连续7天无新增感染者降为低风险区。

  低风险区:指中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区,实行“个人防护、避免聚集”。

  ?广州花都新增1例境外关联无症状感染者

  据“广州花都发布”2022年7月4日晚消息,7月3日,花都区在对闭环管理的集中隔离人员开展例行核酸检测过程中,发现一例新冠肺炎无症状感染者,系7月2日境外输入关联病例的密切接触者。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【风险】可获全国/广州疫情中高风险最新名单+调整时间、风险等级ag电子游戏技巧经验系统入口等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006- 2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123