汕头去广州需要48小时核酸吗?

【导语】:汕头去广州的人员,不需要48小时核酸。另外,广州要求陆地边境口岸城市人员,离开陆地边境口岸城市需持 48 小时核酸检测阴性证明。

  汕头去广州需要48小时核酸吗?

  不需要。*以下内容来源于2022年7月4日广州市卫生健康委发布的《广州市近期对涉疫地区来(返)穗人员管控措施建议 (截至7月3日16时)》:

  陆地边境口岸城市人员,离开陆地边境口岸城市需持 48 小时核酸检测阴性证明。根据7省(自治区)公布陆地边境口岸城市范围,涉及36市(州),分别为:

  1.新疆维吾尔族自治区 8 市:

  哈密市、昌吉回族自治州、阿勒泰地区、塔城地区、博尔塔拉蒙古自治州、伊犁哈萨克自治州、克孜勒苏柯尔克孜自治州、喀什地区;

  2.云南省 8 市:

  保山市、德宏傣族景颇族自治州、临沧市、西双版纳傣族自治州、普洱市、红河哈尼族彝族自治州、文山壮族苗族自治州、怒江傈僳族自治州;

  3.黑龙江省 8 市:

  牡丹江市、鸡西市、双鸭山市、佳木斯市、鹤岗市、黑河市、伊春市、大兴安岭地区;

  4.内蒙古自治区 6 市:

  呼伦贝尔市、兴安盟、锡林郭勒盟、包头市、巴彦淖尔市、阿拉善盟;

  5.广西壮族自治区 3 市:

  百色市、崇左市、防城港市;

  6.西藏自治区 2 市:

  阿里地区、日喀则市;

  7.吉林省 1 市:

  延边朝鲜族自治州。

  后续措施可能会视情调整,敬请密切关注官方发布。如有疑问,可拨打12320进行咨询。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【进出穗】可获进出广州最新政策(隔离+核酸)、中高风险名单、飞机高铁进穗、全国出行政策ag电子游戏技巧经验等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123