5月广州疫情本土多少病例(持续更新)

【导语】:广州本土疫情情况:5月20日广州新增本土无症状1例?、5月18日广州新增本土确诊1例、5月12日广州新增本土确诊1例、5月11日广州新增本土确诊1例、5月10日广州新增本土无症状1例、5月9日广州新增本土确诊2例等。

  5月广州疫情本土多少病例?

  统计时间:2022年5月1日-5月23日

  确诊病例85例

  无症状感染者2

  疫情最新消息

5月广州本土疫情情况
5月20日广州新增:本土无症状1例
5月18日广州新增:本土确诊1例
5月12日广州新增:本土确诊1例(为无症状转确诊)
5月11日广州新增:本土确诊1例(为无症状转确诊)
5月10日广州新增:本土无症状1例
5月9日广州新增:本土确诊2例(均为无症状转确诊)
5月8日广州新增:本土确诊4例+无症状1例(1例无症状转确诊)
5月7日广州新增:本土确诊7例(2例无症状转确诊)
5月6日广州新增:本土确诊6例+无症状1例(1例无症状转确诊)
5月5日广州新增:本土确诊13例+无症状1例(6例无症状转确诊)
5月4日广州新增:本土确诊11例+无症状6例(1例无症状转确诊)
5月3日广州新增:本土确诊9例+无症状3例(2例无症状转确诊)
5月2日广州新增:本土确诊7例+无症状4例(2例无症状转确诊)
5月1日广州新增:本土确诊23例+无症状1例(7例无症状转确诊)
持续更新ing...

  防疫措施:

  人物同防要做好,麻痹大意不能要。养成个人良好卫生习惯,自觉落实佩戴口罩、常通风、勤洗手、不聚集、一米线等防控措施;接收开拆快递邮件时要通风、佩戴口罩、手套,消毒包裹内外,及时洗手;尽量不要前往人员密集和密闭场所;在人流密集、空气流通不良的公共场所和服务类行业等高感染风险工作的人员定期检测核酸,不要麻痹松懈、疏于防护。

  身体不适要就医,私自服药不可取。一旦出现发热、干咳、乏力、咽疼、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,要及时到指定医院发热门诊(诊室)就医,“早发现、早隔离、早诊断、早治疗”,切记不要私自购买服食退烧药。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【广州疫情】可获广州疫情最新消息(风险+病例详情)、全员核酸、封控/解封、进出穗最新规定等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1