广东居家隔离、居家健康监测和自我健康监测区别

【导语】:居家隔离管理人员不能外出,居家健康监测人员非必要不外出,自我健康监测人员可以正常出行。

  各种健康管理措施对比:

  居家隔离管理:不能外出(家庭成员也不能外出)

  居家健康监测:非必要不外出(家庭成员可以外出)

  自我健康监测:可以正常出行

  注:具体如何安排,需要按所在社区的标准!

  广东疾控提醒:

  每个人是自己健康的第一责任人,请积极配合各地健康排查、健康码查验等疫情防控措施。如果刻意隐瞒行程、拒绝接受核酸检测或不配合防控,依法追究责任。

  密切关注全国疫情中、高风险地区调整,国务院客户端小程序上线了各地最新防疫政策快速查,离粤抵粤前建议扫码查一查。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【进出粤】可获进出广东最新规定(报备+隔离+核酸)、广东疾控最新提醒、各地防疫咨询电话等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123