广州免费打HPV疫苗最新消息(持续更新)

【导语】:最新消息:广州市启动适龄女生HPV疫苗免费接种项目。2022-2024年,每年对具有广州市学籍、9月起新进入电子游戏官方一年级未接种过HPV疫苗的14周岁以下女生,按照免费接种和知情自愿的原则,实施国产二价HPV疫苗免费接种。

  广州免费打HPV疫苗最新消息(持续更新)

  【更新时间:2022年2月14日】

  ?广州市启动适龄女生HPV疫苗免费接种项目

  2022年2月10日,广州卫健委官网发布免费HPV疫苗最新消息:

  宫颈癌是世界范围内公认的威胁妇女健康的主要“杀手”之一,为贯彻落实健康广州宫颈癌防治要求,响应世界卫生组织《加速消除宫颈癌全球战略》中提出的“在90%的15岁以下女孩中完成HPV预防性疫苗全程免疫”计划,保障女性健康。

  2022年1月,广州市卫生健康委、广州市电子游戏官方注册局、广州市财政局、广州市妇联联合印发《广州市适龄女生人乳头瘤病毒(HPV)疫苗免费接种工作方案(2022-2024年)》,明确2022-2024年,每年对具有广州市学籍、9月起新进入电子游戏官方一年级未接种过HPV疫苗的14周岁以下女生,按照免费接种和知情自愿的原则,实施国产二价HPV疫苗免费接种。各区卫生健康部门与电子游戏官方注册部门商定每年9-11月实施接种,各级财政安排资金对项目给予补助。

  通过项目实施的带动作用,提升目标人群宫颈癌疾病防控意识,提高女性健康水平,降低宫颈癌患病率,逐步实现到2030年90%的15岁以下女生完成HPV预防性疫苗全程免疫的目标。

  >>推荐阅读:全国多地免费为适龄女性接种HPV疫苗(附HPV疫苗攻略)

  >>推荐阅读:广州HPV疫苗最新到货情况(二价+四价+九价)

  >>推荐专题:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【免费HPV】可获取广州+广东免费HPV疫苗最新消息(持续更新)、免费HPV疫苗接种指南等!

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123