1月15日广州天河初筛异常复查阴性人员是怎么回事?

【导语】:2022年1月15日16时15分,广州天河排除一起核酸检测结果异常,经疾控部门对原样复核和重新采样检测,结果均为阴性。

  1月15日广州天河初筛异常复查阴性人员是怎么回事?

  根据广州天河疾控1月15日晚发布的《关于排除一起新冠肺炎病毒核酸检测结果异常的通报》消息,广州天河区接报一名自愿检测人员新冠肺炎病毒核酸检测初筛结果异常,立即启动应急响应。经疾控部门对原样复核和重新采样检测,结果均为阴性

  怎么发现?

  2022年1月15日16时15分,广州市天河区接报一名自愿检测人员新冠肺炎病毒核酸检测初筛结果异常,立即启动应急响应。

  复检结果为阴性:

  1月15日,经疾控部门对原样复核和重新采样检测,结果均为阴性。

  提醒:

  请广大市民不信谣、不传谣,认真落实戴口罩、勤洗手、不扎堆、不聚集的常态化个人防护措施,保持良好卫生习惯,做好健康监测,主动配合并遵守疫情防控规定。

  推荐阅读:

  广州+全国风险等级ag电子游戏技巧经验入口

  广州+全国出行政策ag电子游戏技巧经验入口

  广州+全国新冠疫苗加强针接种指引

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【疫情】可获广州疫情最新情况(持续更新)、防疫政策、重点区域及场所、核酸检测点、停诊消息等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1