广州天河城开启核酸检测怎么回事(1月15日)

【导语】:2022年1月15日16时15分,广州天河区接报一名自愿检测人员新冠肺炎病毒核酸检测初筛结果异常,经疾控部门对原样复核和重新采样检测,结果均为阴性。

  广州天河城开启核酸检测怎么回事?

  配合政府疫情防控要求,广州天河城bb电子游戏以分教程中心于1月15日晚上20:30开始采取临时客流限制措施。为配合政府疫情防控要求,广州天河城bb电子游戏以分教程中心临时开展核酸检测工作。请市民朋友们不恐慌,不造谣,不信谣,不传谣,祝大家生活愉快。

  根据2022年1月15日广州市天河区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于排除一起新冠肺炎病毒核酸检测结果异常的通报》消息,2022年1月15日16时15分,广州天河区接报一名自愿检测人员新冠肺炎病毒核酸检测初筛结果异常,立即启动应急响应。经疾控部门对原样复核和重新采样检测,结果均为阴性

  疫情防控,人人有责。

  十分感谢广大市民朋友对防疫工作的大力支持和配合!请各位市民朋友进一步提高防范意识,做好个人ag电子游戏官网推荐防护,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,保持社交距离,共同做好常态化疫情防控工作。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【疫情】可获广州疫情最新情况(持续更新)、防疫政策、重点区域及场所、核酸检测点、停诊消息等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1