6月2日起广州荔湾区白鹤洞街、中南街调整为高风险地区

【导语】:据《广州市部分区域疫情风险等级调整的通告》,自2021年6月2日起,广州荔湾区两地升为高风险地区。

  经广州市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月2日起,广州市荔湾区白鹤洞街、中南街由中风险地区调整为高风险地区。

  调整地区:荔湾区白鹤洞街、中南街

  调整时间:2021年6月2日起

  风险等级:高风险

  广州市风险等级地区(截至2021年6月2日8时)

  高风险(2个):

  荔湾区白鹤洞街(升级)

  荔湾区中南街(升级)

  中风险地区(5个):

  番禺区洛浦街锦绣半岛社区锦绣东区(16栋、17栋、18栋)(新增)

  海珠区瑞宝街南洲名苑棠阁(A栋、B栋、C栋)(新增)

  荔湾区冲口街

  荔湾区东漖街

  荔湾区龙津街锦龙汇鑫阁

  推荐阅读:

  新冠肺炎疫苗专题(广州+全国)

  出行防疫政策ag电子游戏技巧经验(广州+全国)

  风险等级ag电子游戏技巧经验入口(广州+全国)

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【风险】可获全国/广州疫情风险等级ag电子游戏技巧经验系统、中高风险最新名单+调整时间等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1