2021黄埔疫情防控应急储备志愿者招募指引(附报名入口)

【导语】:为配合疫情防控需要,团区委、区青年志愿者协会,将招募一批疫情防控应急储备志愿者共300人。

  服务地点:广州市黄埔区内

  服务内容:在区内疫苗接种和核酸检测现场开展秩序维护、引导信息填报、信息咨询、特殊群体帮扶等志愿服务。

  志愿者需求:招募疫情防控应急储备志愿者300人。

  志愿者保障:

  1.提供岗前培训;

  2.提供口罩、手套、护目镜等防护装备;

  3.购买人身意外险;

  4.提供ag电子游戏官网推荐餐饮、志愿者服和饮用水;

  5.提供志愿服务时数登记。

  志愿者招募要求

  1.年龄18-45周岁,男女不限,身体健康,无感冒、发烧、咳嗽等症状,穗康码为绿码,已完成新冠疫苗接种者优先录取;

  2.具有奉献精神,热心社会公益,口语表达清楚,,具备与所参加的志愿服务项目及ag电子游戏官网推荐相适应的基本素质;

  3.对当前防疫政策及情况较了解,具备疫情防护基础知识,有医护基本知识、应急救援知识者优先录取;

  4.目前居住在广州市黄埔区,并且14天内没有出入中风险地区(因疫情防控需要,原则上不跨区招收志愿者);

  5.自愿加入志愿服务队伍,能从事一定时间的志愿服务工作,服从组织安排,做好疫情防控相关要求;

  6.上岗时,现场领取志愿者马甲,穿深色长裤,严禁短裤短裙,女生扎头发,同时配合主办方做好疫情防控措施。

  报名方式

  ag电子游戏官网推荐时间:2021年5月30日-2021年6月30日 

  (本次招募为应急储备志愿者,请扫描图片二维码跳转i志愿平台进行报名,并同时加入微信群)

  i志愿平台报名二维码↓↓↓

  

  微信群二维码

  加入群聊后,具体服务时间段将根据实际需要,和志愿者意愿进行统筹安排↓↓↓


  温馨提示:无法进群,请添加—— 黄埔青协:18718887168(微信同号)

  >>推荐阅读:广州新冠疫苗接种点汇总(不断更新)

  >>推荐阅读:2021广州市新冠疫苗最新到苗通知汇总(持续更新)

  >>新冠疫苗专题推荐:全国及广州新冠疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【防疫志愿者】可获广州各区新冠疫情防控志愿者报名入口+招募指引(时间+地点+条件)。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123