全国新冠疫苗接种剂次(5月20日更新)

【导语】:目前,全国各地依然在开展新冠疫苗大规模人群接种工作,接种新冠疫苗的人数与日俱增。

  全国新冠病毒疫苗接种情况(持续更新)

  根据国家卫健委官网:截至2022年5月18日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗336640.2万剂次

(图源:国家卫健委官网   点击此处可查看大图

  新冠病毒疫苗有必要接种吗?

  有必要。一方面中国绝大多数人都没有针对新冠病毒的免疫力,对新冠病毒是易感的,感染发病后,有的人还会发展为危重症,甚至造成死亡。接种疫苗后,一方面绝大部分人可以获得免疫力,从而有效降低发病、重症和死亡的风险;另一方面,通过有序接种新冠病毒疫苗,可在人群中逐步建立起免疫屏障,阻断新冠肺炎的流行,尽快恢复社会经济、居在线电子游戏下载活正常运转。

  >>推荐专题:新冠疫苗加强针最新消息及接种指南

  >>推荐阅读:2022年序贯免疫是什么意思?

  >>推荐阅读:哪些人群可以进行序贯加强免疫接种?

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【新冠疫苗】可获取广州新冠疫苗最新到苗消息、接种指南、注意事项、序贯免疫加强接种最新消息!

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1