全国各地到广州隔离政策ag电子游戏技巧经验入口

【导语】:近期出个远门都要上网查一下,前往的地方用不用隔离、核酸检测、报备?各种各类的内容ag电子游戏大赛宝-全国隔离ag电子游戏技巧经验器安排上了!可轻松解决你的问题。

  ?全国隔离政策ag电子游戏技巧经验系统-广州ag电子游戏大赛宝

  ag电子游戏技巧经验入口http://m.gz.bendibao.com/news/gelizhengce/all.php

  点击链接,即可ag电子游戏技巧经验系统后,属于出发地及目的地广州,即可ag电子游戏技巧经验各地地广州隔离政策。

  

  ?广州出行防疫政策

  政策更新时间:2022年1月9日点击查看

  1.对有高风险地区旅居史的来(返)穗人员实施“集中隔离14天”(时间从离开所在地级市、盟、州、直辖市的区开始计算,下同),在第1、4、7、10、14天开展核酸检测。

  2.对有中风险地区(或经评估需参照中风险地区管理的)旅居史的来(返)穗人员实施“居家隔离14天”,在第1、4、7、10、14天开展核酸检测。

  3.对有高风险地区(或经评估需参照高风险地区管理的)所在地级市(盟、州、直辖市的区)旅居史的来(返)穗人员实施 “居家隔离7天+居家健康监测7天”,在第1、3、7、14开展核酸检测。

  4.对有本土阳性个案地级市(盟、州、直辖市的区)旅居史的来(返)穗人员实施 “三天两检”(间隔24小时)和14天居家健康监测,在第7天、第14天分别做一次核酸检测。

  5.对国内有本土疫情发生的外省(自治区、直辖市)来(返)穗人员,抵穗后在机场、火车站或24小时内尽早就近做一次核酸检测,并自我健康监测14天

  6.其他省(自治区、直辖市)外来(返)穗人员抵穗后应48小时内主动做一次核酸检测。

  7.对2021年12月25日以来有天津市津南区咸水沽镇和辛庄镇旅居史的来(返)穗人员赋红码并落实“集中隔离14天”(时间从离开天津市开始计算),在第1、2、3、4、5、7、10 、14 天分别做一次核酸检测;有天津市津南区和南开区旅居史的来(返)穗人员赋黄码并落实“居家隔离14天”,在第1、2、3、4、5、7、10 、14 天分别做一次核酸检测;有天津市其他地区旅居史的来(返)穗人员赋黄码并落实“7天居家隔离+7天居家健康监测”,在第1、3、7、14天分别做一次核酸检测。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【隔离】可获广州/广东最新隔离规定、全国各地隔离政策ag电子游戏技巧经验入口、居家隔离规定、入境隔离政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1