2021广州万圣节天气怎么样冷不冷?

【导语】:2021年10月31日广州万圣节前夜天气,多云间阴天,局部有零星小雨,18℃到24℃;2021年11月1日广州万圣节天气,多云,19℃到26℃。

  2021广州万圣节天气怎么样冷不冷?

  首先我们来了解一下,2021年万圣节的时间:

  ?万圣节前夜:2021年10月31日晚

  ?万圣节:2021年11月1日

  根据广州市气象台2021年10月26日16时发布的【七天天气预报】显示:

  10月31日(周日),广州天气多云间阴天,局部有零星小雨,气温介于18℃到24℃之间;

  11月1日(周一),广州天气多云,气温介于19℃到26℃之间

  万圣节前夜(英语:Halloween,为“All Hallow's Eve”的缩写),简称“万圣夜”,万圣节(All Hallow'sDay)的前一天,即每年的10月31日,是西方世界的传统ag8电子游戏,庆祝ag电子游戏官网推荐一般在晚上。主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【万圣节】可获2021广州万圣节ag电子游戏官网推荐购票入口、广州万圣节ag电子游戏官网推荐汇总、游玩攻略等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1