广东疫情风险等级地区最新名单(持续更新)

【导语】:目前,广东省有0个疫情高风险地区,有10个疫情中风险地区,均在东莞。除东莞中风险地区以外的区域,均为低风险地区。

  广东疫情风险等级地区最新名单(截至2021年12月23日):

  高风险地区: 无

  中风险地区:10个,均在东莞市

  东莞市大朗镇长富社区碧桂园首座3栋

  东莞市大朗镇蔡边村沙井街76-80号

  东莞市大朗镇蔡边村金丽路五巷20号

  东莞市大朗镇蔡边村九墩区112号

  东莞市大朗镇长塘社区第一工业区一街92-146号

  东莞市大朗镇长塘社区三区一路197-199号君安雅居

  东莞市大朗镇大井头社区怡安路63号怡安时尚公寓

  东莞市大朗镇水平村红荔西区金宝公寓

  东莞市大朗镇长塘社区长塘花街二街(133号、143号、163号)

  东莞市大朗镇大井头社区碧桂园凤妍苑5幢3单元

  低风险地区:除东莞市中风险地区以外的其他地区

  低风险地区防控措施:

  加强疫情严重地区以及高风险地区流入人员的跟踪管理,做好健康监测和服务。医疗机构加强发热门诊病例监测、发现、报告,疾控机构及时开展流行病学调查和密切接触者追踪管理。督促指导城乡社区、机关、企事业单位等严格落实社区防控措施,做好环境卫生整治,公众防病知识和防护技能普及等工作。

  风险等级:

  绿色代表——低风险

  黄色代表——中风险

  红色代表——高风险

  推荐阅读:

  广州+全国风险等级ag电子游戏技巧经验入口

  广州+全国出行政策ag电子游戏技巧经验入口

  广州+全国新冠疫苗加强针接种指引

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【风险】可获全国/广州疫情风险等级ag电子游戏技巧经验系统、中高风险最新名单+调整时间等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1