2020年10月30日广州天气多云到晴19℃~28℃

【导语】:2020年10月30日广州天气预报:今日白天:多云;夜间:多云到晴;气温介于19到28℃之间。

  【广州市今日天气】

  据广州市气象台预测:今日白天:多云;夜间:多云到晴;气温介于19到28℃之间;相对湿度介于50~85%之间;吹轻微的东北风。(广州市气象台2020年10月30日07时发布)

  图源:@广州天气

  【七天天气预报——重返好天气】

  难得的两天雨在今晚结束,未来一周又是相对晴朗且舒适的好天气了。冷空气减弱后,ag电子游戏登录的最高气温将接近30℃,感觉又可以吃雪糕了呢~

  广州市区具体预报如下:

  30日(周五),多云,19°C到28°C;

  31日(周六),晴到多云,19°C到29°C;

  01日(周日),晴到多云,19°C到29°C;

  02日(周一),多云,18°C到28°C;

  03日(周二),多云到晴,18°C到27°C;

  04日(周三),多云,19°C到27°C;

  05日(周四),多云,19°C到28°C;

  广州市气象台2020年10月29日16时发布

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【天气】可获广州实时天气预报、停工停课预警信号、ag电子游戏技巧经验台风路径图、登陆时间地点等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1