10月22日31省区市新增境外输入无症状感染者11例

【导语】:10月22日31省区市有新增无症状感染者吗?新增多少例?有境外输入的吗?有多少例转未确诊病例了?

  10月22日31省区市无症状感染者疫情最新情况:

  10月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者11例(均为境外输入);当日转为确诊病例3例(均为境外输入);当日解除医学观察11例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者403例(境外输入402例)。

  10月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例18例,均为境外输入病例(上海9例,福建7例,重庆2例);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

  当日新增治愈出院病例15例,解除医学观察的密切接触者804人,重症病例较前一日增加1例。

  境外输入现有确诊病例237例(其中重症病例2例),现有疑似病例7例。累计确诊病例3185例,累计治愈出院病例2948例,无死亡病例。

  (信息来自国家卫生健康委员会官方网站)

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【疫情】可获广州/广东/全国疫情最新情况(每日更新)、最新政策规定、防控措施、风险等级名单。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

相关推荐 无症状资讯 
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123