广州一男子吃鱼尾却咬到大木块(组图)

【导语】:11月13日中午,曾先生像往常一样到楼下小超市买了一包真空包装的香辣型味芝元洞庭野生鱼尾,可是这次吃出来却不是鱼尾,而是木块。

  又现木头!昨天(11月16日)刚曝光了东莞女网友啃到的“木头羊排”,同一天就有广州小伙报料,他吃到的木头更绝!昨天,大粤网接到广州曾先生报料称,买了一包香辣鱼尾,咬下去才发现是块木头。事情发生在13日中午,曾先生像往常一样到楼下小超市买了一包真空包装的香辣型味芝元洞庭野生鱼尾,可是这次吃出来却不是鱼尾,而是木块。图为刚打开包装的“鱼尾”。

相关推荐 鱼尾 木块 
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1