广州住房ag电子游戏规律技巧ag电子游戏技巧经验方法

  ag电子游戏规律技巧中心提醒市民尽快修改密码

  从3月8日起,广州住房ag电子游戏规律技巧管理中心网站(网址:http://www.gzgjj.gov.cn)新增了ag电子游戏技巧经验功能,市民登录网站就可以ag电子游戏技巧经验到自己ag电子游戏规律技巧的缴存、使用等情况的信息了。

    ag电子游戏技巧经验方法:

  据介绍,市民登录网站后只要点击网站右上角“个人住房ag电子游戏规律技巧ag电子游戏技巧经验”图标,进入个人ag电子游戏规律技巧网上ag电子游戏技巧经验页面。输入本人姓名、ag电子游戏规律技巧账号、密码和验证码,就可ag电子游戏技巧经验本人ag电子游戏规律技巧信息。初始ag电子游戏技巧经验密码统一设置为市民ag电子游戏规律技巧账号后六位数。

  广州住房ag电子游戏规律技巧管理中心提醒,市民本人应尽快登录并修改密码,保护好个人的ag电子游戏规律技巧信息。另外,如果市民在重设密码后,忘记ag电子游戏技巧经验密码或无法正常登录ag电子游戏技巧经验的,本人持ag官网网站真人原件到ag电子游戏规律技巧中心前台办理密码重置。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123