广州恒宝广场休闲美食攻略

  小编记:ag电子游戏登录闲逛恒宝广场,发现这里的气氛异常活跃,是一个年轻朋友高度集聚的潮区之一,想要逛商场bb电子游戏以分教程,这里名店小店多不胜数,逛累了想要坐下好好享受美味的一顿,这里更是选择多多,料理,西餐,火锅,粤菜,东南亚口味…在恒宝广场上都一应俱全,绝对可以满足到大家不同口味的需要,而且各式餐厅在消费上也定位恰当,无论你是工薪一族还是月光一族,都可以轻松应付…

  说到美食,小编早已被这里的各式餐厅,各种滋味深深吸引了,同时也迫不及待地要与大家一一分享。这个ag电子游戏登录,各位年轻的打算与情人、好友怎过呢?不妨看看小编以下的精心推荐,探秘一下恒宝广场中的各式香味吧!

  1.万岁日式海鲜自助餐

  

  恒宝广场内的一级棒属下全新品牌日本料理回转寿司店,餐厅装修非常有东瀛设计情调,环境优雅舒适,各类刺身很新鲜美味,三文鱼,豚鱼,黄希鲮鱼都值得一试,特别是三文鱼,另外烤银鱼,炭烧生蚝,牛仔骨,烤羊排都不错,晚上去还有长腿蟹,海胆,鲍鱼等,榴莲蛋糕也很美味,价格就一般,服务不错,朋友可以在大快朵颐的时候肆无忌惮的聊天,很爽。

  推荐菜式:三文鱼刺身,海胆刺身,寿司,三文鱼腩,炭烧生蚝,牛仔骨,长脚蟹,海螺,清酒,葡挞,雪花牛肉,天妇罗,果汁,翡翠螺,榴莲蛋糕,奶茶

  地址: 荔湾区宝华路133号恒宝广场B2楼7001-7003铺

  电话: 020-81240883

  分类: 日本料理 上下九商业区

  营业时间: 周一—周五午市:11:30—14:30;晚市:17:30—21:30 周六、周日:11:30—21:30

  公交信息:541.226 恆寶廣場總站

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1