广州中考放榜是哪天2022
2022-07-09 14:20【我要纠错】

【导语】:2022广州市电子游戏官方学业水平考试放榜时间为2022年7月9日15:00,15:30考生可以登录中考服务平台的综合ag电子游戏技巧经验模块或通过“广州招考”微信公众号ag电子游戏技巧经验个人成绩。

  广州中考放榜时间:2022年7月9日15:00

  考生可以登录中考服务平台的综合ag电子游戏技巧经验模块或通过“广州招考”微信公众号ag电子游戏技巧经验个人成绩,市招考办也将向考生发送成绩信息。

  广州中考成绩ag电子游戏技巧经验入口:

  第一:可以登录中考服务平台的综合ag电子游戏技巧经验模块;

  入口:点击进入

  第二:通过“广州招考”微信公众号ag电子游戏技巧经验个人成绩;

  入口:点击进入

  第三:广州市招考办也将向考生发送成绩信息。

  考试方式

  各学科考试结合学科特点,以笔试为主。语文、数学、道德与法治、历史和地理5个科目实行闭卷笔试;英语实行闭卷笔试和听说能力考试;物理、化学、生物3个科目实行闭卷笔试和实验操作考试,其中实验操作成绩不低于每门科目考试总成绩的10%,积极探索应用计算机进行理化生实验操作考试;信息技术、音乐和美术3个科目实行现场操作考试;体育与健康考试分为体育素质综合评价和统一考试,体育素质综合评价由各学校自行组织实施,统一考试具体方案由市另行制定。

  推荐阅读:

  >>广州中考成绩ag电子游戏技巧经验渠道汇总2022

  >>2022广州中考成绩ag电子游戏技巧经验入口

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【中考成绩】获2022广州中考成绩ag电子游戏技巧经验入口/流程、成绩证明打印入口、成绩复查流程以及中考分数线。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

  • 广州2021体育中考立定跳远评分标准

    立定跳远会根据男女生不同而不同,具体2021年广州中考体育立定跳远评分标准一览表详见正文。

  • 广州中考普通高中第一批如何报考(2021)

    广州市2021年第一批次普通高中有四类招生计划,每类普通高中可填报1个学校志愿。

  • 2021年广州市中考体育考试考生指引

    2021年广州市中考体育考试将于4月12日开考。市招考办温馨提示广大考生:生命至上,健康第一。结合实际择选项,科学备考莫慌张。天气突变需警惕,疫情防控记心上。

  • 2021广州中考体育成绩短信怎么ag电子游戏技巧经验?

    广州中考体育成绩会免费向中考报名时在中考服务平台填写的有效手机号码发送考生体育考试成绩信息。

  • 2021年广州市中考体育考试成绩更正申请表(可下载)

    考生如对体育考试成绩有疑问,可在7月20日前到所在中学或学校所在区招考办提出复查体育考试成绩的书面申请。各区招考办汇总各校的成绩复查申请后,于7月22日前向市招考办上报体育考试项目成绩更正申请表。

  • 广州2021年中考体育成绩复查流程

    考生如对体育考试成绩有疑问,可在7月20日前到所在中学或学校所在区招考办提出复查体育考试成绩的书面申请。各区招考办汇总各校的成绩复查申请后,于7月22日前向市招考办上报体育考试项目成绩更正申请表。

  • 广州2021年中考道德与法治总分多少?

    2021广州中考道德与法治总分为90分。其中单项选择题40分,非选择题50分。

  • 2021广州历史中考满分多少?(附题型分值)

    2021广州中考历史总分为90分。其中单项选择题50分;非选择题(阅读材料,回答问题)40分。

  • 2021广州物理中考满分多少?(笔试+实验操作)

    2021年广州物理中考总分为100分,其中笔试为90分,实验操作考试为10分。

  • 2021在广州已经被高中学校录取能办理退档再参加高中补录吗?

    凡已被普通高中和中职三二分段及省级以上重点特色专业录取或未按时注册报到的考生,均不能再参加普通高中和中职三二分段及省级以上重点特色专业的补录。

  • 广州2021化学中考总分多少?

    2021年广州市中考化学总分为100分。其中笔试为90分,实验操作笔试为10分。

  • 2021广州普通高中自主招生流程

    4月30日前,自主招生学校申报自主招生简章;5月11日,统一在广州招考网、学校网站或公告栏公布学校自主招生计划及简章等,具体自主招生流程详见正文。

  • 热门推荐