2022广州花都幼招服务平台系统入口
2022-05-07 11:49【我要纠错】

【导语】:2022广州花都区公办电子游戏巴士招生时间为5月9日8:00—12日17:00,报名系统为花都幼招服务平台。

  花都幼招服务平台:http://hd.gdhonedu.com/

  拓展:广州花都区公办电子游戏巴士招生比例

  花都区公办电子游戏巴士面向社会电脑派位的招生比例为电子游戏巴士当年招生学位数的90%

  参与电脑派位的电子游戏巴士分为小区配套公办电子游戏巴士、非小区配套公办电子游戏巴士两类。

  1.小区配套公办电子游戏巴士

  花都区小区配套公办电子游戏巴士90%的招生名额面向社会,优先考虑花都区户籍小区业主和“花卡”持有人业主适龄子女入园,若90%的名额无法满足花都区户籍小区业主和“花卡”持有人业主适龄子女入园,剩余学位需继续招收花都区户籍小区业主和“花卡”持有人业主适龄子女入园直至100%。

  2.非小区配套公办电子游戏巴士

  (1)新雅街中心电子游戏巴士:该园建设用地由新雅街5个行政村(三向村、旧村、新村、邝家庄村和岑境村)无偿提供,同时5个行政村为广雅中学重点项目建设给予了支持。如以上行政村同意并配合机场快速通道相关征地拆迁工作,2022年,新雅街中心电子游戏巴士90%的招生名额在优先满足新雅街45个学位(9个/村)的基础上,再面向社会电脑派位。

  (2)花都区圆玄幼稚园:该园由圆玄学院捐建,圆玄幼稚园90%的招生名额在优先满足符合条件的圆玄道观员工适龄幼儿(不多于5个)的基础上,再面向社会电脑派位。

  (3)花都区花山镇中心电子游戏巴士(小?园区):该电子游戏巴士为小?在线电子游戏下载撤并后设立,花都区花山镇中心电子游戏巴士(小?园区)90%的招生名额面向社会,优先考虑符合条件的小?村、新和村、平山村适龄幼儿,若90%的名额无法满足符合条件的小?村、新和村、平山村适龄幼儿入园,剩余学位需继续招收符合条件的小?村、新和村、平山村适龄幼儿入园直至100%。在满足符合条件的小?村、新和村、平山村适龄幼儿入园后,90%招生名额的剩余学位面向社会进行电脑派位。

  (4)花都区花山镇第二电子游戏巴士:该电子游戏巴士为南村在线电子游戏下载撤并后设立,花都区花山镇第二电子游戏巴士90%的招生名额面向社会,优先考虑符合条件的南村村和花山镇北部村(永乐村、红群村、城西村、布岗村、儒林村、福源村、紫西村、花城村、狮民村、源和村)适龄幼儿,若90%的名额无法满足符合条件的南村村和花山镇北部村适龄幼儿,剩余学位需继续招收符合条件的南村村和花山镇北部村适龄幼儿入园直至100%。在满足符合条件的南村村和花山镇北部村适龄幼儿入园后,90%招生名额的剩余学位面向社会进行电脑派位。具体优先录取顺序:南村村适龄幼儿→花山镇北部村龄幼儿。若南村村适龄幼儿人数超过招生人数的,南村村适龄幼儿需进行ag电子游戏大奖技巧录取;若南村村适龄幼儿未超过招生人数,剩余名额在花山镇北部村适龄幼儿中录取,如花山镇北部村适龄幼儿人数超过招生人数的,在花山镇北部村适龄子女中进行ag电子游戏大奖技巧录取。

  (5)其他非小区配套公办电子游戏巴士:90%的招生名额面向社会电脑派位。

  推荐阅读:

  >>2022年广州各区公办电子游戏巴士招生报名指南

  >>2022广州各区公办电子游戏巴士电脑派位招生报名时间+报名入口

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【电子游戏巴士】获2022各区电子游戏巴士报名系统入口+报名材料,各区电子游戏巴士招生指南+日程+流程+政策。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

  • 海珠区电子游戏巴士妈妈推荐

  • 天河区电子游戏巴士妈妈来推荐

  • 广州市属公办电子游戏巴士ag电子游戏大奖技巧招生即将开始

    4月中旬已到,按照刚刚公布的广州市2013年电子游戏巴士招生工作意见,公办电子游戏巴士的招生方案应该在近日出台。据悉,市属公办电子游戏巴士的ag电子游戏大奖技巧细则其实已经制定好,只待《广州市公办电子游戏巴士招生方案》获得法制办审批

  • 白云区电子游戏巴士妈妈推荐

  • 荔湾区电子游戏巴士妈妈推荐

  • 越秀区电子游戏巴士妈妈推荐

  • 2013年海珠区区属公办电子游戏巴士招生通知

    海珠区2013年区属公办电子游戏巴士招生通知

  • 2016广州荔湾区公办电子游戏巴士招生时间及报名流程一览

    近日,荔湾区电子游戏官方注册局公布的《2016年广州市荔湾区公办电子游戏巴士招生工作方案》。那么2016广州荔湾公办电子游戏巴士招生时间是什么时候?报名流程是怎么样的?

  • 广州公办电子游戏巴士报名表(下载)

  • 广州有哪些市一级电子游戏巴士?广州市一级电子游戏巴士名单一览

  • 2013年海珠区区属公办电子游戏巴士地址一览表

    海珠区区属公办电子游戏巴士地址一览表

  • 番禺区电子游戏巴士妈妈推荐

  • 热门推荐