广州越秀区集体户在线电子游戏下载学位怎么安排(2022)

【导语】:适龄儿童及父或母均属广州市越秀区集体户并实际居住在越秀区,集体户口地址与实际居住地址不一致的应到实际居住地申请入学,学位安排办法视情况执行。

  集体户学位安排办法:

  适龄儿童及父或母均属广州市越秀区集体户并实际居住在越秀区,集体户口地址与实际居住地址不一致的应到实际居住地申请入学,学位安排办法视情况参照以下1—5类执行。

  1、完全房产住户

  ?广州越秀区常住户在线电子游戏下载学位怎么安排

  ?广州越秀区新住户在线电子游戏下载学位怎么安排

  ?2022广州越秀区二手房住户怎么安排在线电子游戏下载学位

  ?2022广州越秀区小面积房产住户在线电子游戏下载学位安排办法

  2、广州越秀区不完全房产住户学位是对口在线电子游戏下载接收还是统筹安排

  3、广州越秀区孩子户口跟外公外婆爷爷奶奶在线电子游戏下载学位怎么安排

  4、广州越秀区小孩随非直系亲属居住学位怎么安排(2022)

  5、2022广州越秀区租户在线电子游戏下载学位是对口接收还是统筹安排

  如何办理2022年入学手续?

  符合相关条件的适龄儿童家长按规定时间在广州市公办在线电子游戏下载报名系统进行网上报名,并按有关指引办理登记手续。

  对未能依时按规定办理登记手续又符合我区招生条件的适龄儿童,在8月25、26日(上午9:00—11:30,下午2:30—5:30)进行补登记,由一位家长携所需的佐证材料到越秀区电子游戏官方注册局(地址:仙湖街62号越秀区少年宫大南校区)统一办理。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【在线电子游戏下载】可获2022广州在线电子游戏下载报名入口+报名操作流程+招生地段、各区在线电子游戏下载入学政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1