2022广州越秀区租户在线电子游戏下载学位是对口接收还是统筹安排

【导语】:广州市越秀区租住户学位安排分为越秀户籍的适龄儿童和具有广州市内其他区户籍(不含越秀区)的适龄儿童两种情况。

  租住户学位安排办法:

  1、具有越秀户籍的适龄儿童,其父母为承租人并租住越秀区辖内的房屋:

  (1)适龄儿童的父母租住房管局或本单位产权房,人户一致并能提供相关租住凭据。在全市统一正式报名时,该住宅单元没有在越秀对口在线电子游戏下载在读1—5年级的学生,是其在广州市内的唯一居住地,由对口在线电子游戏下载接收;如适龄儿童父母广州市内另有房产或报名时在同一住宅单元已有在对口在线电子游戏下载在读1—5年级的学生,由实际居住地所属区电子游戏官方注册行政部门统筹安排学位

  (2)适龄儿童的父母租住私人房屋或租住非本单位产权房,是其在广州市内的唯一居住地,持住建部门认可的房屋租赁合同并经街道出租屋管理中心登记备案,且在租住合同有效期内,由区电子游戏官方注册行政部门统筹安排学位

  2、具有广州市内其他区户籍(不含越秀区)的适龄儿童,其父母为承租人并租住越秀区辖内的房屋,是其在广州市内的唯一居住地:

  已办理完备手续(持住建部门认可的有效期内房屋租赁合同,并经街道出租屋管理中心登记备案),登记备案单位审核时间应在2021年4月30日(含4月30日)前,租期至少到2024年4月30日(含4月30日)(以登记备案租赁限期时间为准),同时在全市统一正式报名时,该住宅单元没有小孩在越秀区在线电子游戏下载登记就读1—5年级,由区电子游戏官方注册行政部门统筹安排学位如不符合以上条件,需回户籍地申请学位

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【在线电子游戏下载】可获2022广州在线电子游戏下载报名入口+报名操作流程+招生地段、各区在线电子游戏下载入学政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1