广州越秀区小孩随非直系亲属居住学位怎么安排(2022)

【导语】:居住在适龄儿童非直系亲属的房产,该居住地为适龄儿童及其父母在广州市的唯一居住地(儿童父母没有单位分房、自购房、租房等),人户一致,由区电子游戏官方注册行政部门统筹安排学位。

  随非直系亲属住户在线电子游戏下载学位安排办法:

  居住在适龄儿童非直系亲属的房产,该居住地为适龄儿童及其父母在广州市的唯一居住地(儿童父母没有单位分房、自购房、租房等),人户一致,由区电子游戏官方注册行政部门统筹安排学位

  可否提前入学?

  在线电子游戏下载招生对象是当年8月31日(含8月31日)前年满6周岁且尚未入学的适龄儿童,未满6周岁(至当年8月31日止)的儿童不属于当年招生范围。

  可否延缓入学?

  根据《义务电子游戏官方注册法》,凡年满6周岁的适龄儿童,其父母或者其他法定监护人应当送其入学接受并完成义务电子游戏官方注册。适龄儿童因身体状况需要延缓入学的,由其父母或其他法定监护人向户籍地服务范围学校提出书面申请,附上区级及以上医院证明,并报区电子游戏官方注册局主管部门审核批准。延缓入学期满,应即入学。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【在线电子游戏下载】可获2022广州在线电子游戏下载报名入口+报名操作流程+招生地段、各区在线电子游戏下载入学政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1