广州在线电子游戏下载就近入学是什么意思

【导语】:“就近入学”是指相对就近入学。根据相关规定,学生居住地与学校距离原则上应在3公里以内。

  什么是就近入学?

  “就近入学”是指相对就近入学。根据原国家教委《关于制定义务电子游戏官方注册办学条件标准、义务电子游戏官方注册实施步骤和规划统计指标问题的几点意见》规定,学生居住地与学校距离原则上应在3公里以内。在这个范围内,电子游戏官方注册行政部门可根据学校的分布及生源情况,统筹划分服务地段,统一分配学位。

  符合政策性照顾条件的非穗籍适龄儿童、港澳居民子女如何登记入学?

  符合《广州市义务电子游戏官方注册阶段政策性照顾学生清单》条件的非穗籍适龄儿童、符合《越秀区港澳居民子女义务电子游戏官方注册入学工作实施细则》条件的适龄儿童,按有关指引办理登记手续。详见《2022年越秀区公办在线电子游戏下载一年级招生简章》。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【在线电子游戏下载】可获2022广州在线电子游戏下载报名入口+报名操作流程+招生地段、各区在线电子游戏下载入学政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1